Aviso de privacidad

Le instamos a leer detenidamente el siguiente aviso para entender como tratamos sus datos personales. Si cuenta con alguna duda en relación a esta política o aviso, favor de ponerse en contacto vía- email a contacto@doji.mx.

Aviso de Privacidad y Cookies 

Este aviso de privacidad, es aplicable en todas las actividades de la pagina web www.doji.mx y tiene como finalidad explicar detalladamente el manejo de información personal proporcionada voluntariamente por los usuarios, los cuales protegemos  permaneciendo apegados a la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de particulares. El usuario puede ponerse en contacto de forma establecida en el apartado “Derechos ARCO” con Doji Consultores S.C. en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@doji.mx  o directamente en calle General Ignacio Aldama 275 Primer Cuadro, Colonia Centro, 80000 Culiacán Rosales, Sin.

DATOS PERSONALES SOLICITADOS

Se recalca que todos los datos son proporcionados voluntariamente por el usuario al navegar, registrar una cuenta, participar en un a promoción, realizar una consulta/queja en nuestro servicio al cliente  o concretar una compra en el sitio web www.doji.mx .

Solo son solicitados los datos necesarios para el correcto funcionamiento del servicio  que ofrecemos y los beneficios que dependan de el proceso de la recopilación de información. Tales datos pueden incluir: nombre completo, teléfonos de contacto, correo electrónico, género, fecha de nacimiento, datos bancarios* para realizar un pago, domicilio completo y referencias para facilitar la localización del mismo para la entrega del producto que fue adquirido en nuestra página web. 

*Doji Consultores S.C. no cuenta con el acceso ni almacena ningún tipo de dato sensible o relacionado con el medio de pago utilizado por el usuario dentro de nuestra página web. 

 FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

La finalidad de la recopilación de los datos mencionados anteriormente son: 

  1. Mejorar la experiencia de compra en nuestro sitio web.
  2. Mejorar nuestro conocimiento de sus preferencias, intereses y gustos.
  3. Brindar información adicional y relevante sobre nuevos lanzamientos de productos y/o servicios, cambios en nuestra página web, ofertas y promociones.
  4. Brindar seguimiento acerca de la compra realizada, su grado de satisfacción con el servicio brindado y los productos adquiridos.
  5. Responder ante cualquier consulta y queja del sistema de servicio al cliente.

En Doji Consultores S.C. podemos comunicarnos con los usuarios vía e-mail, mediante la dirección valida o cualquier otro método que se nos haya proporcionado para los puntos antes enumerados. 

Doji Consultores S.C. no revela ni divulga la información personal develada con terceros* para algún otro propósito, apegándonos a los lineamientos de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares. Resultando así que el consentimiento voluntario del usuario es para las finalidades antes enumeradas.

*En escenarios de causa mayor o por mandamiento judicial brindaremos solo los datos necesarios que sean requeridos por la ley. 

DERECHOS ARCO

Los usuarios podrán ponerse en contacto vía correo electrónico mediante nuestra dirección: contacto@doji.mx con el propósito de ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.) En el caso de que el usuario desee revocar los consentimientos antes brindados para el tratamiento de sus datos personales, puede llevarlo a cabo por el medio señalado antes.

En esta solicitud deberán ir expuestos los motivos por los cuales desea ejercer sus derechos, además de alguna identificación oficial con la que se demuestre ser el titular de dichos datos o en su defecto el apoderado. Si en cambio, el usuario siente que sus derecho de protección de datos han sido vulnerado, puede contactar al INAI (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales).

COOKIES

Las cookies son pequeños fragmentos  de información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del navegador. Así Doji Consultores S.C. puede mejorar su experiencia personalizando el sitio web. 

La utilización de Cookies en Doji Consultores S.C., entre otras cosas es, para: 

  1. Recordar las preferencias del usuario (wishlist,de pago*, de compra, etc.) y brindar una mejor experiencia de usuario.
  2. Observar los patrones de navegación (secciones más visitadas, los clicks, etc.)
  3. Aumentar la seguridad en nuestra página web y buscar impedir cualquier clase de actividad fraudulenta. 
  4. Conocer la procedencia de nuestros usuarios o visitantes y su flujo.

Doji Consultores S.C. no dirige totalmente la transferencia de datos a través del Internet. Por lo tanto se deslinda de la responsabilidad de algún suceso donde se incumpla algún término de seguridad, divulgación o uso no autorizado de dichos datos vía Internet. El usuario puede libremente configurar el navegador de su preferencia para rechazar el uso cookies. Sin embargo puede no tener acceso correcto a  los servicios ofrecidos en este sitio web.

CAMBIOS Y ACEPTACIÓN

Doji Consultores S.C. podrá realizar cambios en su aviso de Privacidad y Cookies, la cual siempre se encontrará accesible en la página web www.doji.mx. Si alguno de los cambios altera los derechos de nuestros usuarios, estos serán notificados mediante la última dirección de correo electrónico que nos fue brindada por el usuario.  

Esta declaración de privacidad y cookies está apegada a las Condiciones de uso de www.doji.mx. Si el usuario utiliza nuestros servicios o navega por el sitio web, significa que ha leído, entendido y acordado las condiciones antes expuestas.